Real Tomayapo, en su quinta victoria al hilo, venció 2-0 a The Strongest que no hace pie

• Los chapacos ascienden a la cuarta posición con 210 unidades.
Tomayapo se impuso frente al cuadro de The Strongest en Tarija/ Reynaldo Vargas-APG

Tarija, Innovapress, 18 ago 2024.- Real Tomayapo se hace siempre fuerte de local y continuando por su senda victoriosa, este domingo logró su quinta victoria consecutiva al imponerse por 2-0 a The Strongest en el estadio IV Centenario del Torneo Apertura con goles de Agustín Graneros y Massiel Cardán.

La primera anotación llegó en el minuto 79, cuando Graneros abrió el marcador. Posteriormente, en el minuto 86, Cardán selló la victoria al lograr la segunda anotación.

El panorama se hizo cuesta arriba para los atigrados, la expulsión del defensor de The Strongest de Marc Enoumba, dejó a los visitantes con un hombre menos, lo que permitió a Tomayapo capitalizar la ventaja y asegurar los tres puntos.

Con esta victoria, Real Tomayapo asciende al cuarto puesto en la Tabla con 20 puntos y continúa su impresionante desempeño en el torneo.

El equipo dirigido por Pablo Rubinich parece estar en el mejor momento de la temporada, y con este ritmo, podrían superar su mejor campaña histórica, que los vio clasificar a la Copa Sudamericana por primera vez.

Por otro lado, The Strongest sufrió su segunda derrota en cuatro días y enfrentará a Peñarol el miércoles, con el ánimo afectado tras el revés. La caída frente a Tomayapo deja al equipo con trabajo por hacer para recuperarse y mejorar su posición en el Torneo doméstico.