Royal Pari es humillado de local frente a Guaraní, perdió 1 – 4 frente a Guaraní

-El duelo de ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores en el estadio Tahuichi Aguilera en Santa Cruz fue a favor de los paraguayos.

Los guaraníes celebran una de sus anotaciones en el Tahuichi de Santa Cruz/ Foto: ATB Digital

Innovapress, 25 feb 2021.- Royal Pari no pudo frente a Guaraní por el duelo de ida de la copa Libertadores. Los paraguayos salieron victoriosos por 4-1 en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.

Cuando se jugaban apenas 3 minutos del partido, Marín marcó el primer tanto del encuentro y sobre los 19, Ignacio Florentin se encargó de marcar el 2-0.

Previo al final del primer tiempo, nuevamente Marín apareció para el 3-0 y sobre los 72 minutos del complemento, llegó el descuento de los locales.

Cuando parecía que la serie podía terminar más apretada, Fabián Fernández anotó el 4-1 final del compromiso disputado en el principal campo deportivo del escenario deportivo c cruceño.

En la recta final del compromiso, el elenco “inmobiliario” intentó reducir la diferencia en el marcador, generó un par de ocasiones más, pero falló en la puntada final.

Guaraní consiguió su tercera victoria en Bolivia por la Copa Libertadores, empató dos partidos y perdió dos. Convirtió 11 goles y su valla fue vulnerada en 12 oportunidades.

La revancha se jugará el 3 de marzo en Asunción, Royal Pari tendrá que ganar por buen margen si quiere seguir en carrera. Una victoria por más de tres goles de diferencia le da el pase, solo el 4-1 en favor del cruceño conduce la definición a la tanda de los penales.

El que gane la serie se enfrentará al colombiano Atlético Nacional en la segunda fase del torneo.