Por la Libertadores Always Ready se impuso 2 – 0 al Táchira de Venezuela en el Siles de La Paz

-Con un tanto de Ovejero y otro de Mosquera el equipo alteño se impuso al equipo venezolano.

Marcos Ovejero elude a un rival y se perfila en el ataque de Always Ready/ Foto: EFE internet

Innovapress, 6 may 2021.- Always Ready venció 2-0 a Deportivo Táchira de Venezuela este jueves en partido de la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores disputado en el estadio Hernando Siles en La Paz.

Marcos Ovejero abrió la cuenta para Always Ready a los 24 minutos con un remate de cabeza.

En el epílogo del partido, el juez marcó un penal en favor del local tras falta del portero Varela sobre el delantero colombiano John Jairo Mosquera. El propio Mosquera materializó el gol a los 82 minutos.

Con la victoria el Always Ready alcanzó al Inter de Porto Alegre en lo más alto de las posiciones, ambos con 6 puntos, mientras que el Táchira y el Olimpia de Paraguay quedan rezagados con 3 unidades cada uno.

La próxima semana, por la cuarta fecha, el Táchira recibirá en San Cristóbal al Inter mientras que Always Ready volverá a ser local contra el Olimpia de Paraguay.