La Paz, 19 de mayo de 2024

Las últimas

The Strongest no pudo en Brasil y terminó perdiendo 0 – 1 frente al Paranaense

-Con el gol solitario de David Terans de penal en el minuto 65, por el grupo B de la Libertadores.

El gol llegó de los pies del uruguayo David Terans/ @Libertadores

Innovapress, 14 abr 2022.- The Strongest no fue capaz de doblegar el poderío de Atlético Paranense y cayó por 1-0 en el duelo correspondiente a la jornada 2 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. El solitario gol de David Terans fue suficiente para que los brasileños se lleven la victoria.

Con el favoritismo en la segunda fecha de la fase de grupos ante un The Strongest que llegaba de empatar 1-1 en Bolivia ante Libertad, Paranaense hizo la tarea, venciendo con el tanto de David Terans, de penal (65′).

Atlético Paranaense y Libertad son los líderes del grupo B con cuatro puntos. El tercer y cuarto lugar es para Caracas y The Strongest. En la próxima fecha, Libertad recibirá a Paranaense, mientras que The Strongest jugará en casa frente a Caracas.

En la próxima jornada, los brasileños visitarán el predio de Libertad para tratar de asegurar el primer lugar en la tabla de posiciones y así ir pensando en los octavos de final de la Copa Libertadores. Los bolivianos, por su parte, recibirán a Caracas con la consigna de hacer respetar su localía y sumar de a tres.