La Paz, 19 de mayo de 2024

Las últimas

Táchira vence de visita a Independiente en la capital, los locales alejan sus posibilidades en la Libertadores

-El próximo rival para los capitalinos será el Palemiras del Brasil por el Grupo A de esa instancia internacional.

Independiente no pudo y cae de local en Sucre/ Foto: APG

Sucre, Innovapress, 26 abr 2022.- Deportivo Táchira de Venezuela venció por 2-1 a Independiente Petrolero como visitante, en un partido de la jornada 9 de la Copa Libertadores. Para los capitalinos el gol fue marcado por Jhasmani Campos (a los 45 minutos).

Para Deportivo Táchira los goles fueron marcados por Anthony Uribe (a los 44 minutos) y Renny Simisterra (a los 65 minutos).

En la próxima fecha, Deportivo Táchira se medirá con Emelec, mientras que Independiente Petrolero tendrá como rival a Palmeiras.

En el partido disputado en el Estadio Olímpico Patria de Sucre, la visita jugó sin complejos, de igual a igual, mientras el plantel local mostró desorden en su avance hacia el arco contrario, pese a que el volante Jhasmani Campos buscaba ordenar el equipo.

Deportivo Táchira se fue al ataque desde los primeros minutos, con Edder Farías y Anthony Uribe como principales piezas ofensivas.

A los 18 minutos, Maurice Cova, del equipo venezolano, dio la primera señal seria de alarma. Cobró un tiro libre y el esférico chocó en el travesaño.

El equipo ‘Aurinegro’ abrió el marcador a los 44 minutos, luego de que el balón rebotó en el gramado y engañó al arquero local que también fue víctima de una terrible desinteligencia con su defensa. En mesa se otorgó el tanto a Uribe.

Pero de manera sorpresiva, Independiente Petrolero igualó al marcador a la vuelta de la esquina, a los 45+1. Erick Correa metió un pase con el pecho para Campos, quien de cabeza venció al meta Cristopher Varela.