funny GIF

Manchester City 3-0 Bayern en la ida de los cuartos de la Champions League

– Guardiola ahoga al Bayern y deja al City al borde de las semifinales de la Champions.

El City está a un paso de cuartos de la Champions/ agencias

Innovapress, 11 abr 2023.- El Manchester City se impuso al Bayern (3-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. Rodri marcó un golazo para abrir el marcador desde fuera del área, con recorte incluido, que era imposible de parar para Sommer.

El conjunto inglés se fue al descanso con ventaja, pero el Bayern salió por el partido en la segunda mitad. Sin embargo, Bernardo Silva hizo el segundo con un remate de cabeza imparable gracias a una asistencia de Haaland. El noruego hizo el segundo poco después.

El ariete del City marcó con un remate directo a un centro de Stones. El Bayern se vino abajo después del segundo gol y los de Guardiola tuvieron el cuarto. El City se lleva una holgada ventaja de tres goles para el partido de vuelta.

La revancha entre el Bayern de Múnich y el Manchester City, en el Allianz Arena de Múnich, tendrá lugar el próximo miércoles 19 de abril a las 21:00 horas (local).