La Paz, 17 de mayo de 2024

Napoli apenas empata 1-1 de local ante el Milan y se despide de la Champions (vea los goles)

– Ahora esperan al Inter de Milán para jugar la Semifinal.

El francés Giroud celebrando su gol ante el Napoli/ agencias

Innovapress, 18 abr 2023.- El Milan logró el pase a semifinales de la Champions League tras empatar 1-1 (2-1 en el global) en Nápoles y hacer buena la victoria por 1-0 de la ida. Giroud abrió el marcador minutos después de que Meret le detuviese un penalti.

El Napoli dominó el encuentro, pero no encontró el gol hasta el tiempo de descuento, por medio de Osimhen.

En el tramo final, los del sur de Italia también erraron un penalti en las botas de Kvaratskhelia. Líderes destacados en la Serie A los de Spalletti no lograron superar a un conjunto milanista, que les tiene tomada la medida en últimos enfrentamientos.

El Milan no alcanzaba las semifinales desde la temporada 2006/2007, cuando consiguieron levantar su séptima y última Orejona. En la siguiente ronda, hay muchas posibilidades de derbi: ya que el Inter tiene dos goles de ventaja en su eliminatoria ante el Benfica.

Los de Nápoles no pudieron en los 180 minutos, se apagaron los jugadores al momento bueno y esto les costó quedar fuera, en un duelo en el que Chucky Lozano ingresó al minuto 35 y, prácticamente, pasó desapercibido en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona.

Real Madrid va a Semis y espera al Man City o la sorpresa del Bayern: 0-2 Con el 1-0 en contra tras la Ida y jugando en casa, Napoli requería de goles y por eso salió a atacar al AC Milan y al minuto 5 mandó el primer aviso, cuando Mário Rui cobró un tiro libre y lo hizo con un zapatazo, que pasó a nada del poste derecho de Mike Maignan.

Siguió el Napoli y Khvicha Kvaratskhelia, se metió al área al 9 y terminó con un disparo con poca fuerza que atajó Maigman; posteriormente al 13’, Matteo Politano, encaró, se quitó a Theo Hernández y soltó el tiro que quedó desviado, pero cerca de las manos del guardameta visitante.