Amistoso: Real Madrid venció 2-0 a Manchester United (ver resumen)

-Los golazos de Bellingham y Joselu acabaron con el equipo inglés (2-0).

El festejo de los madrilenses/ agencias

Innovapress, 27 jul 2023.- El Real Madrid se midió al Manchester United este jueves por la madrugada en el NRG Stadium de Houston, donde superó a los ingleses en un partido amistoso correspondiente a la gira por Estados Unidos que realiza el conjunto de Carlo Ancelotti de cara a la campaña 2023-24.

El subcampeón de LaLiga llegaba al encuentro contra los Red Devils tras haber vencido en el primero con remontada incluida frente al AC Milan por 3 a 2. Ese compromiso supuso el debut del gran fichaje hasta el momento para los del Santiago Bernabéu: Jude Bellingham.

Precisamente el internacional inglés fue el encargado de abrir el marcador ante el Manchester United sobre los seis minutos de la primera parte, haciendo un muy bonito gol para el 1-0 de los blancos. Tras varios cambios en el complemento, un tanto espectacular de Joselu cerró la cuenta para los españoles en el final del choque.