La Paz, 20 de mayo de 2024

Las últimas

Pésimo desempeño de Cordano, podría ser severamente sancionado por la ‘patada’ sobre Beltrán (video)

-El portero de Bolívar hizo quedar mal al equipo por la falta cometida lo que le costó la expulsión. Los celestes perdieron 3-1.

Imág captura Innovapress

Santa Cruz, Innovapress, 6 dic 2023.- El arquero de Bolívar, Rubén Cordano tuvo un pésimo desempeño en el compromiso de este martes ante Real Santa Cruz, cuando terminó expulsado tras aplicarle una fuerte agresión con un ‘patadazo’ al colombiano Denis Beltrán.

El joven arquero, que perdió la titularidad esta temporada desde la llegada de Carlos Lampe, no aprovechó la oportunidad que le dio el entrenador Wálter Flores de ser titular en la academia paceña.

No obstante, Real Santa Cruz cerró su participación en la División Profesional tras vencer a Bolívar por 3-1, gracias a un doblete de Limberg Gutiérrez Junior. Los albos cierran una buena campaña, lejos del descenso y, por momentos, emocionando a sus hinchas, peleando en los primeros lugares.

Gracias a los dos tantos de Gutiérrez (59’ y 73’) y un tanto de André Navia (38’), Real Santa Cruz terminó remontando el marcador para lograr la primera victoria de los ‘Leones del Pajonal’ ante la Academia paceña desde su retorno a Primera División.

La visita se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a un golazo del tarijeño Gabriel Villamil (18’), quien mandó el balón al ángulo de la portería defendida por Alejandro Tórrez para el 0-1 parcial.

Bolívar dominó gran parte del primer tiempo, pero no encontró reacción a partir del tanto del empate y posteriormente, en el complemento, los paceños se fueron abajo ante los ataques del local.

Real Santa Cruz terminó remontando el partido a partir del buen momento que atraviesa Limberg Gutiérrez, quien fue la figura del compromiso para anotar de tiro libre y cambiar por gol el penal que cometió Cordano ante Beltrán.

Finalmente, Real Santa Cruz se quedó con los tres puntos y amargó a Bolívar, que se queda en deuda sin ganar de visitante.