La Paz, 19 de mayo de 2024

Las últimas

Aurora a lo grande; avanzó a la siguiente fase de la Libertadores al empatar 1-1 al Melgar del Perú y lo eliminó de visita

• Logró la hazaña con nueve hombres con el gol de Blanco ni bien arrancado el lance. Se viene el Botafogo de Brasil.
El festejo del gol de Blanco/ agencias

La Paz, Innovapress, 15 feb 2024.- Aurora avanzó este miércoles a la segunda fase de la Copa Libertadores 2024 al empatar de visita 1-1 con el peruano Melgar, en partido disputado en la ciudad de Arequipa.

Aurora abrió el marcador a los 2 minutos con el tanto del colombiano Oswaldo Blanco, pero Melgar igualó el marcador con gol de Cristian Boldacahar a los 7, en el partido jugado en el estadio Monumental de Arequipa.

En la ida, Aurora superó 1-0 a Melgar en Cochabamba. El ganador jugará en la segunda ronda contra el brasileño Botafogo.

El representante boliviano hizo la hazaña con nueve jugadores e hizo valer la ventaja lograda la semana pasada en la capital del valle del 1-0 en la ida. A los 60 y 80, Merardo Robles y Oswaldo Blanco, el autor del gol, fueron expulsados.

El cuadro cochabambino sufrió bastante, ya que, por ejemplo, en el minuto 86, Ezequiel Michelli despejó un balón de la línea cuando los locales ya gritaban el gol. El equipo del pueblo se salvó de ir a la ronda de los penales.