funny GIF

El Tigre se hizo del clásico paceño, se impuso 2-1 a Bolívar

• Ingresó Erwin Saavedra para los celestes, pero la muralla defensiva del aurinegro fue imbatible. Se sitió la ausencia de Da Costa.
Fue para el atigrado el clásico paceño/ APG

La Paz, Innovapress, 10 mar 2024.- El clásico paceño fue aurinegro. The Strongest venció por 2-1 al Bolívar en partido disputado la tarde de este domingo en el estadio Hernando Siles. Fue superior durante el cotejo y encontró el gol a los 26 minutos, con Jaime Arrascaita, luego fue empatado al minuto 40 tras un centro al área, remató el ‘Pato’ Rodríguez, pero, en el segundo tiempo, Rodrigo Ramallo colocó el segundo tanto y le dio el triunfo a la escuadra de Pablo Lavallén.

El lance correspondió a la fecha 5 del torneo Apertura. Con los tres puntos el Tigre pasa a liderar el Grupo A del torneo por series con 10 puntos.

Mientras que el plantel celeste, que venía imparable del Grupo D, quería defender su invicto, pero sintieron la ausencia del delantero Francisco Da Costa, quien estuvo fuera por lesión y su ausencia se sintió en el juego ofensivo de los académicos.

En la segunda etapa, Bolívar fue el que trató de generar más oportunidades de gol al ser más ofensivo y para ello Robatto apostó por el ingreso de Velásquez, Uzeda y el retorno de Erwin Saavedra, pero los académicos no pudieron derribar la muralla de los atigrados.

En la próxima fecha, The Strongest visitará a Real Tomayapo mientras que Bolívar recibirá a Wilstermann en casa.