La Paz, 20 de mayo de 2024

Las últimas

Bolívar invicto al empatar de visita en Bogotá 1-1 ante el Millonarios, a un paso de su clasificación a octavos de la Libertadores

• La llave lo sitúa con 10 puntos, en la punta. Estuvo cerca del triunfo. El tanto del empate fue alcanzado por Ramiro Vaca.
Ramiro Vaca celebra con el cuerpo técnico su anotación/ agencias

La Paz, Innovapress, 9 may 2024.- El club Bolívar está invicto, quedó a un paso de asegurarse un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 al empatar 1-1 en su visita al colombiano Millonarios este miércoles, por la cuarta fecha del Grupo E.

Un tanto del zaguero de Millonarios Andrés Llinás al minuto 43 abrió el marcador en el estadio El Campín de Bogotá.

Ramiro Vaca igualó al 67 con un tiro libre desde el costado y puso a los bolivianos a un paso de los octavos de final con dos jornadas aún por disputar en la llave que lideran invictos con 10 puntos.

Palestino de Chile es segundo con 6, Flamengo tercero con 4 y Millonarios cierra con 2.

Cuarto partido consecutivo sin derrotas para Bolívar. La Academia estuvo cerca de sumar otro triunfo.

En el trámite, Bolívar se hizo del balón, pero tuvo muchas dificultades para ser profundo, pues el balón le llegó poco a Da Costa, al argentino Patricio Rodríguez y al extremo Henry Vaca.

Millonarios salió a buscar la ventaja, sabiendo que el empate lo dejaba al borde de la eliminación, y tuvo una clara al 70 con un centro de Ruiz que cabeceó Giordana y atajó, con una gran estirada, Lampe, quien luego presentó algunas falencias en la falta de control del balón.

Al término, el plantel colombiano tuvo un último remate de Daniel Ruiz, que salvó Lampe con una estirada monumental, y su rival respondió con una jugada rápida en la que, in extremis, el portero Montero atajó un remate del lateral Erwin Saavedra.

En la quinta jornada, Millonarios será local ante Palestino el 14 de mayo y un día después Bolívar visitará al Flamengo en Brasil.