Bolívar va engranando otra vez y es líder, ganó a domicilio 1-0 al Royal Pari cruceño

• Suma 20 unidades y está solitario allí arriba. Sávio lo hizo.
La celebración del tanto del brasileño Sávio/ APG

Santa Cruz, Innovapress, 4 ago 2024.- El Bolívar de La Paz le ganó a Royal Pari de Santa Cruz en partido celebrado este sábado por la fecha 9 del Torneo Clausura 2024. Fue en el minuto 45 del primer tiempo cuando Bruno Sávio, mediante un tiro desde el punto penal, hizo que Bolívar anotara el único gol del encuentro.

El mejor jugador del partido fue Bruno Sávio. El atacante de Bolívar anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Diego Méndez se destacó también en el estadio el Tahuichi. El portero de Royal Pari se lució al atajar 7 disparos.

El delantero Bruno Sávio del Bolívar humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 30 minutos de la primera etapa.

El técnico de Royal Pari, David de la Torre, propuso una formación 3-4-3 con Diego Méndez en el arco; Elieser Quiñones, Hallysson Padilha y Sergio Gil en la línea defensiva; Tobías Moriceau, Daniel Leonardo, Celín Padilla y Thiago Ribeiro en el medio; y José Flores, Emerson Mineiro y Matheus Alves en el ataque.

Por su parte, el equipo de Flavio Robatto salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Roberto Fernández, Renzo Orihuela, Anderson Jesus y Yomar Rocha en defensa; Ervin Vaca, Ramiro Vaca y Patricio Rodríguez en la mitad de cancha; y Henry Vaca, Alfio Oviedo y Bruno Sávio en la delantera.

Jorge Zeballos Rodríguez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Tahuichi.

El próximo partido de Royal Pari en el campeonato será como visitante ante Oriente Petrolero, mientras que Bolívar recibirá a Wilstermann.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 7 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo paceño suma 20 unidades y está puntero.