En lo más alto, Bolívar le volvió a ganar a The Strongest en el superclásico boliviano

– Los dirigidos por Antonio Carlos Zago suman 34 puntos en el Torneo Apertura de la Primera División. El gol llegó del cabezazo casi peinado de Bruno Savio.

Savio lo hizo y llegó a la cima al Bolívar que está para Campeón/ Fotos. Daniel Miranda APG

La Paz, Innovapress, 8 may 2022.- El Bolívar se impuso 1-0 sobre The Strongest en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 13 del Torneo Apertura en la Primera División del Fútbol Profesional de Bolivia. El único gol de la victoria llegó a través de Bruno Savio.

Con esta victoria, los dirigidos por Antonio Carlos suman 34 puntos y se ubican en el primer lugar. Líderes absolutos del Grupo B.

Fue un partido en el que hubo espacio para las buenas jugadas ya que a los 7′ apareció Bruno Savio para conectar un cabezazo y vencer al arquero Guillermo Viscarra. Como respuesta, The Strongest asustó a la portería de Javier Rojas.

El pasado 14 de marzo, Bolívar también le gabó por similar diferencia a los de Achumani.

Al Tigre le costó cobrar confianza, pero cuando administró el balón empujó sobre las cuerdas a los celestes, que por no ser de las intervenciones de Javier Rojas, el marcador hubiera sido otro y pudo terminar la primera parte en empate.

Los cabezazos de Ursino (38’) y Triverio, generaron zozobra en la zaga celeste, lo que marcó la reacción atigrada.

En el segundo tiempo, Zago autorizó el ingreso de Francisco Da Costa, Gabriel Villamil y Víctor Ábrego para darle más consistencia a la ofensiva celeste. En contrapartida, Cristian Díaz metió a Henry Vaca y Jair Reinoso para buscar el empate.