La Paz, 12 de mayo de 2024

Juventus vence 2-0 al Atalanta y es favorito en el campeonato italiano (vea los goles)

-Avanza firme a la clasificación de la próxima Champions League.

La Juve es favorito para el título del campeonato italiano/ agencias

Innovapress, 7 may 2023.- Con goles marcados por Samuel Iling-Junior (a los 56 minutos) y Dusan Vlahovic (a los 98 minutos), Juventus venció por 2-0 a Atalanta como visitante, en un partido de la jornada 34 de la Serie A de Italia.

En la próxima fecha, Atalanta se medirá con Salernitana, mientras que Juventus tendrá como rival a Cremonese.

El conjunto de Allegri asalta la segunda plaza con 66 puntos. La Atalanta se queda en la sexta plaza en puestos de Conference League en  el encuentro en el que la Juve reapareció en la segunda parte para anotar el gol y sufrir en los últimos minutos hasta que Vlahovic ha sentenciado en el descuento del partido pero consigue sumar de tres.

De esa manera dio un gran paso hacia la clasificación para la próxima Champions League.

La Juventus, que había puesto fin a una serie de cinco partidos sin victoria entre todas las competiciones en Lecce el miércoles (2-1), se hace gracias a este triunfo en Bérgamo con la segunda plaza del campeonato, con dos puntos de ventaja sobre la Lazio (3º), derrotada el sábado por el AC Milan (2-0).