La Paz, 12 de mayo de 2024

Always Ready le apaga la racha al Tigre, le ganó 2-0, asciende al cuarto de la Tabla (vea el reumen)

-Reyes y un autogol de Jusino fueron lapidarios en el triunfo de los millonarios alteños.

Edarlyn Reyes tras marcar el primer tanto/ Daniel Miranda-APG

El Alto, Innovapress, 29 may 2023.- El local Always Ready hizo valer su condición de local la tarde de este lunes imponiéndose al líder del torneo de la División Profesional por la fecha 15, venciendo a The Strongest, por 2-0.

Los millonarios alteños vienen en una levantada importante, ganan terreno. Por su parte, al atigrado le bajaron su racha.

El primer tanto, llegó por medio de Edarlyn Reyes, a los 9 minutos de iniciadas las acciones. El segundo fue un autogol de Adrián Jusino,

Adalid Terrazas tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 90 minutos de la segunda etapa.

Diego Medina también fue relevante. El defensor de Always Ready fue importante .

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Carlos Roca, Adalid Terrazas, Jaime Arrascaita, Enrique Taborga y Gonzalo Castillo.

El estratega de Always Ready, Oscar Villegas, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jimmy Roca en el arco; Diego Medina, Pablo Vaca, David Robles y Enrique Taborga en la línea defensiva; Julio Herrera, Adalid Terrazas, Edarlyn Reyes y Matías Galindo en el medio; y Dorny Romero y José Carlos Martínez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Claudio Biaggio salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Guillermo Viscarra bajo los tres palos; Carlos Roca, Adrián Jusino, Gonzalo Castillo y Saúl Torres en defensa; Alvaro Quiroga, Junior Arias, Fabricio Quaglio, Carlos Robles y Jaime Arrascaita en la mitad de cancha; y Enrique Triverio en la delantera.

Guildo Quenta fue designado como el árbitro principal del encuentro en Gigante del Norte.

En la siguiente jornada Always Ready se enfrentará de visitante ante Oriente Petrolero y The Strongest disputará de local frente a Wilstermann.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 30 unidades y sigue  el primer lugar.